步儒归去

我永远都爱多姆纳尔格里森!!!!!

有小伙伴去吗!!!能帮我带有女王大人的贴纸吗!!!(尖叫打滚)

灰者:

啵啵啵啵我上午应该都在

曲奇摩卡奶昔:

大家好!!这里是一个简洁粗暴的CP21摊宣!!!

划重点 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

《钢之炼金术师》主题,包含全员向+官配+兄弟+谷粒麟的摊位【国家产粮术师协会】

上海CP21的DAY1,摊位号M15。

摊位名:【国家产粮术师协会】,摊位号M15!


会有无料明信片和文本发放,有的需要答一些钢炼相关的题确认粉籍。数量有限先到先得~

另外还有好看可爱的钥匙扣呀贴纸呀纸胶带啊什么的。嗯,具体请看图。

宣图中的图整体比实物偏紫。

下面是cast(排名不分先后)。

画手: @灰者 (羊)/ @米木立十子 / @子狸狸 / @壹口吞汤包 / @风前荡漾 /@春雨假熊猫 (粉丝)/ @本来无一物 / @AP / @我永远喜欢爱德华  (二二)/ @流火—麟小辫子上的橡皮筋 /  @为了佐莎掏空钱包的MIR (咕哒子呆) /  @Moonwalker (麦子)/  @Melon瓜 /  @果子qwq 

文手:  @琴影 / @肖安然 / @渡之 (泊安)/@我(曲奇)


社团CPP链接:http://www.allcpp.cn/c/9349.do

(本条lof开放转载。求扩~!)


评论(1)

热度(251)

  1. 什么名字。灰者 转载了此图片
    妈呀想去!!!